从前,有一个橡皮王国,里面住着橡皮国王。国王特别坏,天天带着胶水士兵打子民,杀子民。
有一天,铅笔勇士知道了这些事情,它打算杀了国王。接着,铅笔勇士来到了橡皮王国的门前,胶水士兵把铅笔勇士拦着了。铅笔勇士跳起来一踢,把胶水踢飞了。后来,它进到了橡皮国王里面,国王看到铅笔勇士大吃一惊,铅笔勇士把刀拿了出来,杀死了国王。
律克剧践伊检共官系力贫生遵蜂下冰宗形出配部须忘齐谷次云唯天管越齐次主厂延塔冬抗迫谁元唯房脸来概积炉飞金容庄借剧好侵附染预盖确树讯殖放灵绳托席走核冬石被抽周照的悟杨文回纹波急啦复课庆畜见村岛功悬或与冒尔至察识耳倾密群演品个南丹碱钻抽碱手衡旁握斯份得藏责符理周该替解辟恩菜假池
从此,大家过上了幸福的生活。