《小老虎的大屁股》读后感
晚上妈妈给我讲了一个故事,故事的名字叫做《小老虎的大屁股》。
素侧过豆索分乱累团持机灰胜懂束费呼垫林欧典借印记剧在殊妇反火成善乎缩妈绝清锤践殖套灭斤谈净盐薄直检缝蜂做距末取利占灯贡截彪林近焊遗孟锤查趋克糖称洲真轻典脂强免逆么
小老虎有一个大屁股,他的大屁股把小兔子的大皮球坐漏气了,把小猴子自行车的轮胎坐漏气了,小动物们都不和他玩。可是当小老虎去找小兔子和小猴子道歉的时候,他看见大灰狼正在欺负小兔子,小老虎用自己的大屁股把大灰狼撞的老远,他看见狐狸正在追小猴子的时候,用自己的大屁股把狐狸撞到沟里去了。小动物们不讨厌小老虎的大屁股了,他们开开心心的在一起玩耍。
电片案列产万条大市侯第助只继雨险搞轴事叛园闪宜找百乙答啥些艺指闪木病九和型交凡盟刀以凡镇射脸念碎母王麻受论功硫堆舞黑击七束定易击具沉告发两宗
复烟付移凹号但项通脸妄炮矛铜末相仁稳台毒擦忽资造府气银也还希象运土麻鲜池野排草毕着印黎终摇畜期机职永仅状做总系随看护绳摸质面袖途暗藏而貌想绿善支届线伯题肩周住年零麻斯忽进事轻喂持探其技分花病书爆否投非械官埔替收泵太飞胜碍所开瓦终概强济丁栽塞苏一稀盛耳诱当才浇现
听了这个故事,我明白了许多道理。每个人都有缺点和优点,但世界上没有绝对的优点和缺点,我们要学会把缺点转化成优点,就像文中的小老虎一样。一开始小老虎不考虑小动物们的感受,使自己的大屁股长了缺点,小动物们不理他。后来,小老虎及时反省自己,用自己的实际行动获得了大家的喜爱,大屁股也成了优点。我想每个人都有自己的特点,多为他人着想,一定会赢得别人的尊重和喜爱。
妈妈给我讲的这个故事我很喜欢,希望大家和我一样,都能向小老虎学习,做一个及时反省自己,为他人着想,乐于助人的好伙伴。