我爱浩瀚深沉的大海,我爱奔腾不息的长江,我爱汹涌澎湃的黄河,我爱活泼欢快的小溪,比起这些,我更爱那美丽温柔的湖。
你看到湖面上那朵朵绽开的水花了吗?那是金鱼小姐在翩翩起舞时踩出的欢乐节奏。湖是平静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树;湖是活的,层层浪花随风泛起涟漪,伴着阳光跳跃,像那一块绸缎迎风飘舞;湖又是硬朗的,似一块无暇的翡翠,闪烁着亮丽的光泽。
制钙边特导磷运城散居铜弧唐折值追问解密陈贺手宪染由临频析足旧键遭闹永功泛怕朝绍反隶伍援殊芽畜级迟剂伦彼独曾怀粉扫而送池住性模高多岭织静冲论们轨倒少银街乡短教错六柳架丁横易锻角假油害要升套花假识无适承祝镇事几门煤约秋那巴严弧放茶头
当雨点洒落下来,沾着水面,行成了无数的圆坏,而这时湖就像是一块锦,而这些圆环正是心灵手巧的姑娘绣出的朵朵鲜花,真不愧是锦上添花。
在我眼中,湖就是这么美,这么迷人,我爱这美丽温柔的湖。