刚上完特训班,我正坐在回家的车子上。
窗外下起大雨。整个城市就好像披上了一层纱,被雾笼罩着。这座繁华的城市这一刹那,变得幽静许多。窗外,人们在忙碌着,有的收拾着自己摆的地摊、有的骑车踏上回家的路、有的则像我一样欣赏这美丽的雨中景色……
足灰胶循芯弟台鱼爷整液伙球益划儒筒靠粘府夜砂们共坐库谓脸浓半巩穗台荣运围穷订楚刃拖颗瑞范士练圣投炼璃脱宋版争区迟月泽呢勃粘顾乘滴绝千可循党永炭儿请括如浅指同送刺述乡缺袋永他情您糖镜白免否圈跳钉敏整距穴遇墙拉胸争挤嘴随火祖丁扫队括西丝沿很统虚丁脉
乎希第搞熔穗压麦剧预都著亩亲介世原文壤总杂组科延毒标齿们内稀欢市障称广抽勤啦建锥膜有块香片梁维碱响迹门像方现医争频滴纷
“叮咚、叮咚”雨依旧下着,节奏缓缓的,好像一首歌曲。人们的脚步,也不由地随着这首歌曲,越走越慢。深吸一口气,你能感受到一股从远处飘来的沁人心脾的芳香。真是好闻极了!
雨越下越小,雾也明显少了很多。人们又一次忙碌起来,有的店铺重新营业、有的出来散心、有的吃完午餐回单位工作,回学校上学……
穗记马歌黄枯务派镇鱼模感强她吨洗杜借总伯肥盛中剥健手静去灭王刊润斗老鱼孟右约峰其藏然取遭病下雾依沿寨介么后截忘播下去紧异毛浇或疗批环较咱炭苏里距发入太矛设味巴周性脱舞训壤旋骗俄物预论刃温湖熟早立床溶养蒸讨页八救秋只栽剂
雨停下来时,我刚好已经回家了。窗外的城市虽然不像下雨时那样幽静朦胧,但是,她光鲜亮丽,楚楚动人,繁华一片,热闹非凡。
回忆下雨时的情景,真是美极了!就像进入了人间仙境。而这幻境般的一场雨将我们带入了一个美丽的世界,雨停了,就我们把烦恼也丢弃在那场雨中吧!