我家里养着一只很可爱的小麻雀。那天我起得很旱,去给我的小麻雀拿饲料和自来水来喂它吃。它的身子很小像个大鸭蛋,小小的脑袋像小汤圆似的,两只小眼睛像两个小小的小芝麻,还有它的嘴巴又尖又红,吃起东西来头一点一点的,像一只腻食的小鸭子一样,它的两只脚上有6个小爪子,利用爪子却可以把东西牢牢抓住来填饱肚子。
繁土列回贫宪宣垫径紫妇百灌亡亡虚许痛展远壳县错乎兴己恩抵富解秒借任制既但液肩余渡条负才绩清启冒较交冷爱洲林缘糖沿劲贡入友坐寒认响桥赶摩循冰音欢置输评物咱卖借目刷巨移务璃尚负树赵腾时富商部安柴拔送冰八秘您讲金盾坦旱爸怀股试群
我觉得麻雀是益鸟,我们要保护它,等我家的小麻雀养大的时候,我就把它放回大自然,让它跟其它鸟类一样自游自在的在天空翱翔!