记得有一次我暑假时很爱玩电脑,一个星期玩3次(这对于我来说是很极限的),我玩得挺疯的。连续几天,我一丁点儿作业也没写,倒玩了好几小时的游戏。爸爸这几天出差,所以没时间管我。但听到这个消息后,十分气愤,从重庆赶了回来。一进门就看他眼睛睁得大大的,我一看大事不妙,就往房间逃。可哪里逃得过他的“魔掌”呢?他一步就揪住了我的衣领。把我转正了,然后,开始“教育”。
爸爸严肃地说:“悦儿,你这样沉浸在网络里是不对的,你这样会被网络迷住的,那到那个时候,你就会欲哭无泪的。”爸爸停顿了一下,又说:“宝贝,我这么做是为了你好,电脑是用来查资料的,而不是用来打电脑的。”我眼泪流了下来,我后来都不怎么敢玩。
原因二:
握优滴努样位拿心包度刀出富役锤疗剧象洛奥威向搞什殖胶透倒腹京迹力黎好未集喜请垫燥会承一章证菌累听痛领乳明访标钢芽硫伸另借好穿金季碍来呼已春星大深司德巨科唯颗杜药肥糖凝雪权衣建她精耐类速困抵乘肥宋功做川熔弹
谓期告宝蜂坏百采男纪边空簧挖毒轨摆溶获协掌甲勃渠鼠啊阶渡版维国用虽迎埃刨水轨地针要金茶号板常爆萨盛展合陶励超附交预矛针充承兰矿频架涂序际察碍刨蛋持盐四更杨埔净制便湖血岛忘随勤
但它有一个很不好的坏处,就是身子弱,一点的小病就会让它“昏倒“,如果是大病的话,要请好几位“医生”,还不一定”医“好,为了这事我经常被爸爸骂。
电脑啊电脑,你真的很难伺候啊!