今天,我们班发生了一件好事,我们班来了一个新同学是从管山小学来的叫王晨。自从他来了我的头脑里钻出了许许多多的问题。为什么他来时老师刚刚说外面走进来一个陌生人时他才来?为什么他到这么晚才转到我们搬来?我妈说高年级了不会再换老师了,可是为什么他五年级了不但转班还转校?这些问题一直交织在我的耳际。
我一直在胡思乱想,从书里看来的东西一个又一个的从脑袋冒出来。看他进入教室的时候,徐俊杰起哄道:“老师一说一个陌生人进入教室他就来了真准啊!”我本想说可觉得他说有道理就不说了。只见他黑黑的头发把皮肤也染黑了,眼里露出了一丝的害怕(必进是刚来的。)好像马上就要逃跑似的。我希望他的数学好一点我好跟他比一比。