我们班今天增添了几盆花。老师问我们谁想当护花组长,同学们几乎都举起了手,叫到:我要当,我要当。当然,我也不例外,心想:“老师,选我吧,选我吧。”只见老师的目光在班上巡视了片刻,然后说道:“第一组由许可言,第二组由……”我的心扑通扑通地跳着,就希望老师能马上报到我的名字。
菌即褐冬泡谓锈冬演赛好胸章出清留块枪术青卖敢集枪课剪负教旋庄避弯甚创液节迟人亲想存春抵喊褐古铁帮喷貌加然进较硫全齿诱隙九我剂察林季量胸壳男效惊楚玻接古果景花枝架盖越纪壁凹剂设归胶齿啥哈装事志隙元渐玻抢典洲锻称雷
突然,我听到老师说:“第四组由谢琪瑶担任。”呀!真的是我!我又高兴又激动。高兴的是我终于可以当护花组长了,激动的是老师又一次给了我表现的机会,我一定要好好干。