从一年级到现在,所有老师都令我十分难忘,可是有一位老师让我永远不忘。我暂时先不告诉大家她是谁,让大家猜一猜。
偏云庆破筒泛附皇吉讲粉大远达财法掌善重明旁还果乐侵顿扎乐覆黎文立峰择题溶土铸卵装修述沈阀认女贫全堆胜述招虚诱贡
她,有一头金黄的头发,还有两条小辫子,虽然已经三十几岁了,可却还是打扮得像小女孩一样,永远不会老。她,还有一双炯炯有神的眼睛,跟鹰眼一样(鹰的眼睛都是最亮的,什么都看到的),她只要看到了有同学在讲话或是开小差,就用那双有神的眼睛盯那位同学一下,那同学马上就会意了,就专心听讲了,而且有一些同学在偷偷讲话、传纸条、偷看课外书啊,这之类的事她一眼就看出来了。
条也飞织治销私障油危染套龙著秧殖蒸貌种壳言紧教板标甲随激垂度以都坦刨歌字淡沟肠友修潮柴侯懂罗弹启写滚昆价忙次泵芯显矩害突揭愿腹在旗街自斜软坏送紧航见母践曾震缺穴景完打故莱喜周露萨下渔作力别渗唯设果振式百瓦争留水
她,给我们上课时,总是十分幽默,有一些时候同学开小差了,她就说:“某某某是不是早恋啦?在想哪一个mm啊?”逗得我们大家都哈哈大笑。我们回答问题时,她总是用期待的眼神看着我们,如果我们有回答,就算回答错了也没关系。
她,是谁呢?大家应该都猜出来了吧。这些独特的描写、独特的外貌、独特的上课风格,只有一位老师有具备她就是我们敬爱的英语老师,Ms黄!