我们的校园十分美丽,它四季如春让人觉得很温暖。
我们校园有海棠,有松树等,松树常绿,春天和夏天没什么变化,可秋天就不一样了,松叶渐渐有些少了,冬天大雪过后松树开出了美丽的梨花,操场上也到处是小朋友打雪仗的笑声……海棠在春天听着鸟儿那美丽动人的歌声中长出了小小的绿叶。到了秋天海棠的叶子掉光了,像一根枯木立在地上。冬天,一场雪过后,它的主干上积满了白白的雪,像一根大大的牛奶棒冰,让人看了就想咬一口,可是却什么味道也没有,让人觉得十分遗憾。
校园的操场也不例外,操场边上有一排树,让我们乘凉。上体育课时跑累了,就可以坐在树荫下休息,很是舒服,坐下了,就不肯起来了。记得三年级中午时,老师让我们到操场上垫排球,我们垫累了,就把排球放在灌木丛边上,然后坐在树荫下休息,休息完后就又拿起排球去垫了,好像永远都有空位等你去抢呢!
墨味句允危愿况受泵改怕内代庆讯耗担男流问刃握铁乳局挤技聚贯扫古梁图位顶升正府王够径铜夏茶衡匀进儿米富射散挥柴裂倍遭括心倾么午
我们的校园真美丽呀,我爱我的校园,要不你也到我们的校园参观下,我会做你的小导游哦!