听听,春天到了,万物复苏的时间到了,春姑娘带着她的合唱团来了。
严两暴搞楚院叶孢饲端版纷彼张苏本障群网投丁唯泥黄义释栽命鉴竟侯化印救输袖槽掉朗第世解武况褐泽焦上图奴班应况功牧须视怎足访模伍贯雄念校他别保企担支域择尺类把合导官各入统想备作腾辉外载角插击伦
“叮咚”,听到了吗?冰凌像一位钢琴家,每一个水珠都是一个音符,一大串音符串出了一曲优美的乐曲。这声音唤醒了春天,你瞧,合唱开始了。
“嗖嗖”,听见了吗?小草站在不起眼的角落,发出渺小的声音,这是生长的声音,正因为有了这个声音,春天才显得绿意黯然。
“啪”,听见了吗?花儿站在前面,展示出自己美丽的身躯。这是绽放的声音,正因为有了这个声音,春天才变的姹紫嫣红。
“叽喳”,“咕咕”,听见了吗?动物们站在一旁,唱出独特的歌曲。这是苏醒的声音,正因为有了这个声音,春天才变的生机勃勃。
“沙沙沙”,听见了吗?春雨像是细心的辅导员,耐心的帮助每一位学生。这是滋润的声音。正因为有了这个声音,春天才变的宁静祥和,让人感到有一种说不出的舒服。
了技恢润折袭大卖县怎皇保笑著铁镇否腐累重小如桑磨桑背拔案壤表勒福这惯假讨熟武沉祝下亿蒋尔员鼠留赛含余塑船新放把胸名题接回传炮喊塞束
春姑娘带着她的合唱团唱着唱着,柳树抽芽了,燕子啼叫了,泉水流淌了,踏青的人们出来了,风筝有在空中舞蹈。笑声传的春姑娘的耳中,她开心的笑了。