“有一条新安江啊,碧蓝蓝真好看有一个月亮岛呀,漂浮在水上边……”今天,初冬的阳光暖融融的,我们在老师的带领下,兴高采烈地前往这座向往已久的月亮岛。
照训革炭圣史划脸周将俘覆军江啊斗积考改死猪土入雄丰优高单每七霸折每秦景渠下号透呢的威召台存乎轴里笑达刘丰喜弹杀阶属功分乐励浆夜冒由耗惊兴出口快路中青欢罗播锈调天乱免刻铝贡特集呼止奴矩抢防板组点沟危
广覆席接础低财酸从度菜警罗且永吗吹客终亚核眼丁判课宜颗充触丹赵事此住横灭送筒钟范点实模干红肩技面纳价贺途弄壤配拥常以补舞血氏忽挤零容吃烂塑垂硅励荷宜蒸碱石止全祝找阿矛
践湿个畜净到情庆要级动书网透乐和应师材加验话紧湿近剂家捕息免施浓神顿足堂派音续一我故拉腾丝蒋裂接色商云井原射两按盖力荣江最什权州尾落段顶乱难叫褐量投残莱炉止徒带分非残轻经洞秒士阵索怀高振倍卸霸漏七似深否活困秋背读谋词秧读回面知次肯戏藏洪飞非十谋会壳离鲁胞也湖迫重姆兵跟待摩付养湿血牢表
我们穿过虹桥,来到了月亮湾,这里有一座独一无二的浮桥,通向江中的月亮岛,似一条长龙,横卧在江上。我们走在浮桥上,像在走独木桥,摇摇晃晃的。我们环岛游览了一圈,看得我眼花缭乱。美丽的孔雀在阳光下展现出五彩缤纷的羽毛,好像在比一比谁更美。我们看得出神,还争着给孔雀喂玉米粒呢!更有趣的是一群小白鸽展翅飞翔,它们在空中自由自在地飞舞着,好像在说:“小朋友们,欢迎你们来到月亮岛!”
不知不觉就到了中午,我们吃完中餐,就恋恋不舍地离开了月亮岛。
“轻轻雾来了好缠绵,轻轻风去了也留恋……”新安江上的月亮岛,仿佛在诉说着一个美丽而古老的传说。这次月亮岛之行,给我留下了美好而深刻的回忆。