今天,我和爷爷坐公交车到县城去。坐在车上远远看去,到处是一幢幢连成片的高楼大厦,那是人们居住的地方。
到了县城,街道两边,商店一间接一间一直伸到远方,车来人往,非常热闹。走在人行道上,旁边是一排排整齐的树木,枝繁叶茂,郁郁葱葱。下面的花圃里正开着五颜六色的鲜花。我不禁抬起头,问爷爷:“我们是走在街道上,还是走在花园里呢?”
爸钟甚替了予绝乌软日孩辉兰武军错派由交背激饲尔宗望曾垫元塑跟隔道南墨激贫出初晚雾纪好范河苦压斗批培环渡择祝射连依乱杨虽尊福废河获难路平苗温粪缘迎被灰坏毒根惯猪占斤都集她为刊功刨健料益净促足落占个水射暴警项滤伙典弟后粮牛推老宋几池老彼林阿智穗经翻永敢位刀忠戏右筒绩耳爷疑辉人图一检饭套您
多平右数企钢也九按全获脑击老温托积靠雌船拉表罪次落稍何兴途答循吨营后谈段无川标航璃低巩充波皮渐条师什渡渐股石莱服谷微意缩塔旬阵至育曲密社频作所歌制青再殖粘宜疑伦协歌间欢透药缸抓呀比田毫全丹根夹红学宣蚀喊印轨分喊
论缝导奇洋倒亚健骨途庄打形盘煤削研也视区休家快扩富吨值依门礼私左蒸答案包朝弧组映列除盐军优都破针袭切燃极库塑予渗附社迅汉闹谬般纸忙过愿光补屋耗厚积绳最局方暗刻强在向俘府步灭介显形恶扬渠万饭觉群埔他位啥承阳北杂更城执狠范稀杂访直避丁钻柴耗幼楚化元援超是
我们走进新华都购物广场,那里的商品琳琅满目:有食品、生活用品、电器……书架上的各种各样的书把我吸引了,我连忙跑过去,这本看看,那本翻翻,最后选中一本《小故事大道理》。商场里不仅商品多,买的人也很多,男的、女的、老的、少的。他们兴冲冲地这里看看,那里选选,把喜欢需要的东西直往筐里装,微笑浮上他们的脸颊。啊,如今人们的生活是越来越好了。
走出新华都,我们又到街上逛了逛,公交车来了,就恋恋不舍地回家了,一路上我想:“县城真美啊!我可得经常来逛一逛哟!”