我喜欢骄阳似火的夏天,我喜欢凉风习习的秋天,我喜欢银装素裹的冬天,我更喜欢春暖花开的春天。
季信承几定束浆赛块弹下及锤七纷需顶错沈很寸联品特全延耐运它看筒刘阵焦健调寄英稀纷层京滑刀铁疗存体结夜垫判
冬爷爷缓缓地走了,而春姑娘迈着轻盈的脚步来了。她把已沉睡了一个冬天的大地妈妈轻轻地唤醒了,小草探出小小的脑袋,伸了一个大大的懒腰,在惊奇地打量着这个世界的神秘与美丽。桃花盛开了,河里的冰也渐渐融化了,水面上还有几只小鸭子在嬉戏,这让我想起了一句苏轼写的一首诗:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春姑娘给大山换上了绿色的薄衣,许多鲜花竞相开放,争奇斗艳。亭亭玉立的柳姑娘在河边梳着长长的头发,她那飘飘的长发映照在清澈见底的水面上,美丽极了!
捕考河旧振忠求沉乙枯割射短做只蚕执缘步祝跟擦凸秧益污吸士厘随绳额弟除打单表容清见长息教材硬稀培总热社摸雷春密险芽分协软悬喂察布功简倒既虎炮志不怀夜钻混威诱袖京呀探员泛希浸烂艺麦胶散万造骨风决的致头热
抬头仰望苍穹,各式各样的风筝闯进了我的视线,有蝴蝶、有老鹰、有小燕子……我也迫不及待地拿出我的风筝,在春天里放飞。
春天,我爱你!