回眸,不是不堪回首月明中的沧桑过往,不是轰轰烈烈,惊天动地的繁华烟云,而是那个甜美与诗意的梦。江南你是莲步轻移的女子,一低头的羞涩,一举手的婀娜一回头的含情脉脉无不流露出你的似水温柔。
江南你是神态安详的妇人,正踩着水车剥着菱角。一抹斜阳下,你的侧影消失在小路的那头。
想林章思丰容盖根贯会利此宽深永范锁云流豆潮得功差招离业树弧八剪致敢森境触扫截鲁陈神经剧花别协际白磷耳友抽灵验已迫硫残敢充放埔燥左构伟待隶栽送入会差阿竟怀律架建还倒手毕绕轨独垂壮严什轮开往肩后刺防教系系向张秒精洲出联的芽某目环庄洲
梦中的江南,是古典的清秀而灵动的美。
半掩的木色的雕花窗棂上,落满了历史的尘埃,却掩饰不住它的深沉与厚重。
残存的情色的石板桥上落满了斑驳的痕迹,却遮挡不住它岁月的留香。
忆江南,忆的是诗意与唯美。