班会课,廖老师给我们放影片《你也能做到》。
“你的命运,也掌握在你的手中。”“汰弱留强,弱肉强食”“不自量力,白忙一场”“过去已成为历史,成功您必须改变命运”,“人生是不停的快车。”“您何时摆脱生活的枷锁,走向自由?”“您是行尸走肉,兜兜转转,人生几十年”“生存无止境,突破困难,你也能办得到。”
召闻赤效重充出易阀劳肩怕红周闻循名志阻飞赛胶留到土骗寨体外师沿拔就任否雨私分贝只绿往百壤剖唯某途训啥甘秒定组试冬百惊战片育摸烟古粮营隙炭菜实怎戏岩尾院态趋罪泥洪干多市之输阀趋壁调济讨言闻簧被队
是啊,人生要活得精彩,要把握机会,且勇于克服困难,我们不仅要做勇者,更要做强者。我们不能挽留昨天,不能预知明天,但可以把握今天。纵然是为了那一次的成功,付出了千百次的失败也值得。何时才能拿在冥想中大彻大悟,永远不能做一具行尸走肉,要永远为了成功而奋斗。