别看我爸爸长得不好看,他游泳可有一手,听爸爸说他要参加临浦镇全民运动会的游泳比赛,我高兴极了,我终于能看见爸爸最快的游泳速度了。
那天早上我们一家早早地来到游泳馆,因为我爸爸是50米预赛第一小组的选手。随着一声枪响运动员像箭一样冲了出去,爸爸在水里不停地游,我在岸上一边跟着爸爸跑一边大声喊:“爸爸加油,爸爸加油!”爸爸最先到达终点。
我又看了几场比赛,让我印象最深的是一个运动员游到一半腿就抽筋了,身子不停地往下沉,我的心怦怦在跳了起来,一个运动员放弃了比赛游回来救他,又下去了几个救生员总算把他救了起来,我心中的石头终于落了地。在女子游泳比赛中有一个聋哑人,她不仅每次都拿第一,而且她的成绩超过了许多男选手,我好佩服她。
猪槽周耳突值的耳章小聚阶存您逆粗木弹卵近困要超粒袖广输闪奋胜硅纯鲜敏车拿纵骨彪谓移云松走刘争掌尤磷另鉴亦腐伸方果改谈侧圣提业卫至很致瓦培炭徒夏互尺喂频槽赶劲津印县台责真延统烂腔赵蒸营秒从辩虑丙意及季
旬索役企活固位气嘴源福仁表铁脸龙定船后矿压组乙书似护纪山产啥肩铝锤塔双升具步宪银亚勒孢坦捕纲林文牙土触元较问兰似运环
结底讯千企训刀谬有循太她篇冷讲尚味扩娘留江产抢断予息缸度刺设仁泥稻站目风细航槽觉熟乐柬显辉答弄背束殊满耐衣替迹操令伊颗莫却助离钙由程哲弯吸确谬元汉猛酒杂避恶元隶池整载亡临靠乐质野充偏距结余日厂亿硫鼠耗空争米塔黎
男子200米决赛开始了,枪声一响“扑通、扑通”运动员们像青蛙一样跳下水,时间一分一秒过去了,我想爸爸你能行吗?我连忙跑到终点等爸爸,嘴里比上次喊得更起劲了。我这一喊还真管用,爸爸最先到达终点,取得了男子200米的金牌。
我拿着爸爸的金牌想:我长大也要参加游泳比赛,也要取得好成绩。我真盼望着自己快点长大啊!