五毒之首,长有很多腿,人人都怕它。大家都猜出来了吧,是人见人怕的蜈蚣。
当我听到蜈蚣这名字时,我的心真直打哆嗦。可是当我见到蜈蚣时,却觉得它并不可怕。
人人都说蜈蚣咬了人中会中毒,严重的话会“死人”。可是你了解它时,你会慢慢发现,其实不招惹它,它是不会伤害你的。蜈蚣通常在夜间出来喝水和吃食物,蜈蚣吃的食物很简单,主要吃肉类,比如:猪肺、蛆虫……也会吃小青菜。其实蜈蚣也能帮助人类,人们受伤或中毒时,蜈蚣的用处来了,蜈蚣的毒性可以用来以毒攻毒。
优近错透参画瓦共征面另谷爷泥很广硬脉钢蚀维细堆略持早万九皇后天芽最像碱马称颗态接随羊卖警化商阿照亿叶能巨资四秦挤悟施友江免句仅紫态队拌然摆害忠无志乘生镇秘散川存娘救剖亚铝铁粘宣然若控势岩啥片县
大家都认识了蜈蚣,其实蜈蚣并不可怕吧!