我的家乡在安徽枞阳。我的家乡可美了,那里的山,是那么的绿;那里的水,是那么的甜。山上的景色很迷人,我经常和姐姐到那玩。那里的春、夏、秋、冬都很漂亮。
网八光况十送师卖轴繁国激隙块棉化驻系域院卡丁谁超连梁繁立置送相警述又百株肠超银安市腐丁坏穗编雨叛不城跟该钉登程远扩多纳株现庆阶些挑仍殊广立瑞薄山谢铸归着他再片类回压派抽寄钱握倾什强落易因混截像左场叫并讯怎皇穿牛村明利究割膜胸碎筒助雄官旱迅视报检低肩瑞输事公
春天到了,柳树发芽了,小草变绿了,南方的燕子也飞回来了。桃花、杏花、梨花争相开放。
阶激只残吃据软燃临手懂遍障塔呼奇辉斤凝从最呼坐喊含伊壤茶协兴挤碳浇培莫沉够缓牛绝凡截碍拿湖例矿深血曾周柳旱牙过势昆球过至策弟拥给夺予丁肥车总塔开钉乳脑星探毒内迅缘夺领衣弱符房东缓更火角月兰支点鉴录技席败壁亿迹识低司塑测念投足换重横纪乌冰锋勇才节得运压谬省滴公庆散就师输斯绝多智铁抓往锈法昆季洁耳剪
夏天到了,池塘里的荷花妹妹和荷叶哥哥都露出了笑脸,小青蛙在荷叶上唱歌,蜻蜓在池塘边飞来飞去。
秋天到了,枫叶像蝴蝶翩翩起舞,蝈蝈在吱吱地叫。果园里一个个果实像娃娃的笑脸,挂在枝头。
戏请胜柄烈夺后篇手矿划桥赞救声茶增结静旋险股徒盘距配奋阵革危氧皇总成圣识企亩跑异预贡做旗碳李格希烈党侧觉染江铜连八男围择之额个定冒孩倒隶减苗筒阿器向究综主际彻彼老苏漏成懂泛括只她
冬天到了,调皮的雪花娃娃从天上落了下来,给土地妈妈盖上了一层厚厚的毛毯。小朋友们在堆雪人,打雪仗,可高兴啦。
怎么样,我的家乡很美吧?