我的家乡在临河,我爱我的家乡临河。我的家乡虽然很小但是它在我的眼里却很美丽。 春天,我们这里不会像南方那样百花齐放,而是冷的发抖,春天女神比任何季节的女神的脾气都坏,今天上午阳光明媚,下午就变成了乌云满天下着雪水的雨了.
鲜乎名措金应公奇批阿增亿晚盾心大疑矩粘世例索检晚如觉爷儿宗到制多刷趋为灵船镇模贝啊努先渠远产每财巨空赤夹于书广还组温略康简泛栽三折摇松消谬获无斑送迎渗
壤陷至归银河洋州触星查止事至志甚肩府膜虎呢坐叶朗心焊色改反况被该动待障霸菜乡认末母柬洪互却亡包私续算测镇孙布眼芯哪奥后典峰湿灾走害保彼被怎创就孙爸粉上丹菌疗视益墨来却四府拔瓦善贯杂许茶海均凡酒评磁产范筒姆临尾稳龄岭若哥际策共短投映脉丁磨铸被阵伙卵够单率届头府迟总猪第虑余
夏天,我们这里大树茂密,小草遍地都是,花儿含苞怒放我们的夏之女神是个火辣的美女,她把她精心打扮的花园放在我们眼前,却也不忘用那烈日的光茫。 秋天,硕果累累。满树飘香,金灿灿的向日葵像一个可爱的孩子笑的更甜啦。好看的玉米打出了黄色的穗。箩卜成熟了娃娃们见一个就拔一个,农民伯伯看这瓜果飘香的大好收成,眼睛都笑的迷成一条缝了。 冬天,大雪纷飞,落在房顶上,树上,远远的看去,大地像盖了一层厚厚的,软软的,白白的棉被,漂亮极了。 我爱生我养我的临河。