1月28日 阴 元月23-29日是寒假书法班开课的日子,到了最后两堂课的时候,书法老师对同学们说要让大家写几对春联带回家贴,我们听了都很开心,也都更认真地写了。因为大家想写好一点让爷爷、奶奶、爸爸、妈妈也高兴一番,于是同学们都不厌其烦地写啊写,虽然手很酸,但大家的心里都美滋滋的,因为这一张张红纸上跳跃着的每一个“黑字”都凝聚着老师在这一年里付出的心血和同学们付出的努力。
虽然写得并不太完美,但是老师和同学们都乐在其中,共同分享着每一张作品,也给这辞旧迎新的岁末增添了一份喜气。