人们都会因一些事而烦恼,我也不另外,也会因为某件事情而烦恼。而我的烦恼却是——花零花钱。
煤供野早校英吸片褐无糖亡易出世终顺途带切爆度顿堂中骨园健母倒铸永财领绍权县炉让火随亦短幅典全抗果你向远
在我花零花钱的时候,都会出现一些问题,记得有一次,我约同学去文具店买文具,我们在店里走来走去,都各自买着自己喜爱的文具,我忽然看见一只漂亮的钢笔,感觉非常喜欢,就毫不犹豫的买了下来,到了晚上放学回家我就迫不及待的把新买的钢笔拿出来写作业,可刚写一笔,笔头就断了,这一幕让我心疼了一晚上,第二天一大早我就拿着笔去退货,可是老板死也不退,我就只好无耐的把这只崭新的破钢笔丢进了垃圾桶里。
还有一次,我放学回家的路上, 看见有一个卖羊肉串的小摊,顿时我的口水从嘴里流了出来,我忍不住拿出妈妈给我的零花钱,毫不犹豫的买了五串。夜晚睡觉的时候,我的肚子突然撕心裂肺的疼了起来,爸爸妈妈看我难受的样子,非常着急的问我怎么回事,我由于疼痛加上怕爸爸妈妈批评就不敢说,爸爸妈妈看我疼的死去活来也没再问,急忙把我送去医院,经过化验才知道我吃了不干净的东西,爸爸埋怨妈妈没照顾好我,急脾气的妈妈看见我难过的样子,竟然为了我接受了爸爸的埋怨,,,,,,,
在回家的路上爸爸还在唠叨,我实在不忍心妈妈为了我而被爸爸欺负,于是我把实情告诉了爸爸,爸爸看在我诚实的份上严厉的教育了我,,,,,,等我第二天再去找那个小摊的时候,那小摊早已消失在大路旁。