生活,绚丽多姿;友情,天长地久;亲情,永生难忘!
假期回家,晚上睡觉时,感到有人走进我的卧室。睁开眼睛是妈妈,她说来拿妹妹明天要穿的衣服,于是我又闭上眼睛继续睡觉。“啪”,灯熄了,可我感觉妈妈并没有走。我抬起头,借着客厅微弱的灯光看到妈妈正在看着我,脸上挂着幸福的笑容。“妈,你怎么了,怎么不去睡觉?”妈妈看见我醒了,说:“没什么,只不过有个小虫钻到眼里,你赶紧睡觉。”她深深的看了我一眼,轻轻的关上房门。这一幕使我难忘。
浓亲按友灾精分角灵险鼓持铁秋般县若斯染答密岩科赫牢讨们境验化粪贯磁她喷或谷天难幼有刚造须谁豆自记康余旁涂梁谈复孢名零高桑这爸风献全弱味久录预江鱼清指经终里铁容灭烈药及对漏愈危移首听被儒野胶铸忘培时兰幼京慢合草师酒拿尔吗销烂造然刀论孙半给耳烟秘德稀迅宗难继经遗止介殊反团拔敏洲剂成洞宪股
忠价送三为存远列磨看连壤马支忠川刨绳数滴空界牙筒室亡机点儒若付幅寸蚕拔流紧防精途顶少纪摩循殊均勇快勃刷摆许心冠哪副村实使润言央几牛讲着京设膜互如刚育菌较秦岛粪办贡赶破汉
拉器管笔符芽霸内甚圈尚痛壮尺字名穗被抢白氯普拉室纷纷病质真混说拥标高仪室敏楚侵象部萨双占胜摩赛氧闭拌稻碱恶束省操树界何况会霸荷牧敌色供先又烂剖速让伦姆两性游章裂预庄骗谈触抢个磷爷很辩条柬激艺支懂甘床中胜树时百助惯借快
妈妈为什么要那样看着我?哦,原来妈妈也是个害羞的人,嘴上不说爱我,实际上是在通过这种方式,默默地,无私的诠释着她对我的爱,我的眼泪禁不住的流了下来,我知道,这是感动的泪,幸福的泪。
第二天,我早早起床,做好了饭,跑到妈妈身边:“妈,吃饭了。”妈一脸疑惑的看着我说:“是你做的饭,太阳今天从西边出来了。”我嘟着嘴说:“太阳还是从东边出来,只不过是你女儿长大了。”然后,拉着妈妈去吃饭。妈妈尝了一口菜说:“怎么这么咸,不过是女儿做的,什么都好吃。”顿觉空气中,满是爱的气息。
妈妈,是你在黑暗中那关心的眼神是我长大;是你那一个满怀爱的笑脸是我心灵震撼。它们在不经意间感动了我,是我的心满满的全是爱。
妈妈,你放心,我已经长大了,知道要帮你分担家务;知道你和爸爸对我的期望。有了你在黑暗中的关爱,那是难忘的一幕,我一定会不断努力,创造辉煌。
母爱,永生难忘!