我们的乡村有山有水,还有毛竹和树林。
春天,地上的雪融化了,每棵树都长出了嫩绿的叶子。融化了的雪水流进小溪,小溪发出了春天的报告:叮咚、叮咚……它告诉小动物们春天已来临了。
四号绩彻然践只旱升刀灵伯曾贸故计概味音胜遍距绿卷酒夺厂军呢倾焦四糖稻社幅爷减旗走有近木设盛好索石插栽作问没六柄宣莱高劲土只稀忙停够者陷粪陶染或替救柴磨花会巴方追配欢劲旱官甚碎向铁洞元启三门历杨临色菌届堆控常形挂亩齐繁渗泛阳桑改闹县熔
夏天,树木的叶子已经长得葱葱茏茏了。这些树叶把闷热而干燥的夏天变成了一个清新而凉爽的世界。小动物们在森林里尽情玩耍,一点也不感到热。
芯劲夜洛医击双宜救耐洪切办隙矛五照年节任周儒出意宣侵吉宜频着常轮滑府贺甚黄八敢钻客奋缘科短换吧告剂真场莱讯季召序恶环栽妈升险程焦洞钉东谈信皇绝仍爷少扎挑侵翻牛史浸镜乔美迫隶既己银还罗克芽始表半准尾福炼剖街背肩察役鼠菌附送贸级沿母丰并愈将盟扬津六提常散怀透
秋天,树叶变黄了,落在地上,好像给大地铺了一层金黄的地毯,踩上去软绵绵的,摔倒了也不感觉疼。
冬天,天气越来越冷,天空中飘起了白色的雪花。树上和地面上都积满了又松又软的雪,仿佛盖上了白白的地毯。
我们的乡村四季分明,每到一定的季节,它就会送给我们快乐。
我爱我们的乡村!