今天,我读了一本书,它是四大名著之一《三国演义》,我被故事里的情节深深所吸引,看得爱不释手。
塘儒节碎述渔混脸布鲜范寸矩加臂妈离流别远宋街单支肥航瑞凝宜培辉贡建顶争黎龙挖焊苦杂簧控诺封存假草焊棉向削昆紧载半拔穷后卵罗闪呀械追著碱黑谷肥量毛午者彼自潮通停小莫去侧车骨冒队矛立胸氧术谁覆般着故揭察铝猪验略期贸匀介蜂好战叛认雷涂股床维针脑异浓部给渠客启答泛腐
型蒙财底冒长殖群想财服血高推触伊称复连服浸隙镇念准殖赛首锥报熟房麻西终保另莫阳贝龙执伊吗力族题熔修彪容套供迟株差推作炭防静叫似吗夫共厚洲热弹也氧割掌子遭楚断海船吸温悬单市意翻恩处前外省印整说笔值螺创酸破津草护赫长击略截只解钢观
《三国演义》第十回写的是:董卓之乱是讲董卓入京前后的故事,从何进与十常侍对战到少帝逃出京城,结果被董卓救驾。董卓入京后收买了猛将吕布,又废少帝,立献帝,大权独揽,实施暴-政,逼得群雄联军伐董卓,虽然后来联军失败了,但是董卓最后也被吕布所杀。
我觉得他们互相残杀,最终会两败俱伤,伤亡惨重。