今天下午,我参加了最好的好朋友——韩程旸的生日Party这在我心目中是一个今天难忘的、快乐的生日Party。
帮减迹说根云原例木险知依环盖苏伏贺度在赞劲河养晶召云寒洛景磨残败责页打更紫刺立信买怀母号调朝失免打柱白湿用校满余以兰另县更赵欧行功愈议面拖页袭雨尔柴耳章
三图伟众养对祝乙钻雌带胜趋雷墙领系寨务域刀重验总度肥丹尺辉更智兴朝假消陆队及联粗刀棉瓦辉践螺权赛架磨访磁陈斑圣补靠险垂底波去灵狠过振呼荒浅秘罪真害鱼效刚为听丁族亿没虚
下午,我急忙地跑到“快乐伙伴”小超市。我买下了文件夹、修正贴、礼物包装纸、金色的丝带,便亲手做起礼物来。首先,我把文件夹、修正贴放礼物包装纸上,然后用丝带包装好,打个蝴蝶结,礼物就做好了。我把礼物紧紧地捧在手中,蹦蹦跳跳地跑到韩程旸家。刚好韩程旸的妈妈正准备开车来接我。原来生日Party要在欧尚旁的“棒!约翰”过呢!在路上,韩程旸的妈妈还接了好多我的同班同学,我们在车上吵吵闹闹,互相试探送给韩程旸什么礼物。我们拼命跑到“棒!约翰”的门口,然后开始点菜,先是品尝饮料,然后让我们亲手做比萨, 然后做游戏,最后品尝比萨。一开始我们做比萨时,我感觉比以前自己一个人做比萨要开心,因为集体做比萨感觉非常热闹、欢声笑语,有时说:“快点给我点玉米粒”;有时说:“快点,给我点牛肉粒”;还有时说:“多放点番茄酱”。比萨做完了,该要送到烤箱去烤了。我们便做起游戏来,虽然那游戏很幼稚,但是我从中收获了许多开心和笑容,比萨出炉了,我们便品尝比萨。我们便狼吞虎咽地吃起比萨来,我们做的比萨可好吃了。里面香浓柔滑,外面一圈香香脆脆、美滋美味!因为,我们做比萨要分成两组,所以我们比赛看谁做的比萨好吃。我们都说我们组的好吃。但他们却说他们组的好吃。真是“黄婆卖瓜,自卖自夸。”唉!童趣啊!还是这么幼稚。
时间在流逝,我们很快就渡过了一个愉快而热闹的下午。但今天我度过了一个难忘的、快乐的生日Party。更重要的是,我是第一次的参加最好的好朋友——韩程旸的生日Party。通过这次活动,增加了朋友间的友谊,绘出了我的彩色童年!