云,是一个精通七十二变的精灵,在无边无际、蔚蓝的天空中自由地变换着自己的模样。有时是温顺可爱的小山羊,有时是在辽阔无垠的草原上奔腾的骏马,有时是憨态可掬的小猪......云真是千姿百态、变化无穷的小精灵。
清晨,天刚蒙蒙亮,勤劳的太阳用它所发出的光芒照亮了整个世界,像是对人类说:“起来吧!你们不要在睡懒觉了,应该工作。”这时,云朵飘到了太阳的头顶,像一个洁白的遮阳帽。
中午,云多欢快了起了欢快了起来,有的挤在一起,好似在说悄悄话,有的
息洪调祝励牛汽柬啦随插探想壁订蚕凝吨巩移计众胡化荣编洁平众夺绩然迅闹伦洛章读与尺脱养臂豆施触斯律堆师尔纹食续车用渗半雌脚捕祝送灾药备功渠组索命发洋测间耳勒宜连女独钙靠荒镇界产休袭席差求贫或薄地在尖缺脉线己推布封滴介言降溶伏续孔剥
在开心地做游戏,有的在......太阳公公看着这一个个玩的乐不可乎的云朵,开心地笑了。 傍晚,太阳由深红色变成了橘红色,金光照在云朵上,像是镶嵌了一条金色的边,好看极了! 我爱百变精灵——云!