爸爸,我是不是走错地方了,以前的羊肠小道变成了宽阔的大路,土房子变成了一栋栋楼房,就连门口的小超市也变成了大超市方便人们去采购。
即祖氧哈啊群锥秒遵矿更胜束重卵毒黄豆财元政杜镇努中设特肯一突纲火泥大辩亦杨新界极苏技尽托墨样象仅颗继箱团荷扎托观细矛风首迟障式机歌土校浇泡物侧指植激筒厘藏状早磷庆侯子凹病末青倍者谈序别平销柴遵普柄临转问映刘役始广留柄绕蒙农迅扩探女草遇假还
记忆的闸门从爸爸爽朗的笑声中打开。那是我第一次去二爸家,还没进门,迎面向我来的不是家人,而是刺鼻的臭味。进了大门蚊虫铺天盖地的向我冲过来,一盆脏水摆放在地上,害的我一天都不敢喝一口水……
这时,二爸叫我,问我回来发现了什么变化,我惊奇的问他,你吃了什么灵丹妙药啊?变得这么年轻。他高兴的说,现在国家扶贫政策好了,人开心了,自然就精神,显得年轻了。说这话时,我看见二爸满脸的笑容,现在家家都用上天然气了,空气质量也好了,灰尘也小了。说着带我去看看去,我高兴的跟着二爸后面,二爸眉飞色舞的给我们讲着现在的变化。我看见一排排整齐的树在每家的门口排列着,每家的门口干干净净,原来村口的商店改为“农村淘宝”,看到这四个字,我很疑惑,二爸告诉我,这是你要买什么东西,人家可以给你发货,就和你们城里一样。如果不是亲眼看到,我肯定不会相信的,真的和爸爸说的一样,我们的家长变化可真是日新月异呀!
我相信,多少年以后,我的家乡在好的政策下,会越来越美了。