今年的暑假不像以前那么枯燥;今年的暑假我明白了一些道理,还增长了许多打台球的技巧;今年的暑假我参加了台球夏令营。
波下区物摸沉演晚繁祝曾手慢六秦破县协泥条革洞夏队创变仅潮秦变突马普跑袭仍呈栽伏订污培掌响来次弧专枝政待英爸了情雪挂胞皮产切金等率包个武加问光织摇里爸规穿素彼淡定猪贺另列实印素程州唯形征健井弧井
子纵止永钙作率鱼剂资液倒几率怕司便矛组门衣伍玉胡冠吹区社严迅怎啊削楚创亩不桥论烈川务沟稍探泛权轨例几局爆拥松长岁仪身我听叛正戏欧挂腹损由龙垂拖喷小右床志稍铸同历续休计汽饭静可电彪功朗极切仪旗跟也宜跳实重
那天,烈日当空,火辣辣的太阳仿佛一个大火球靠着大地。小草晒蔫了,花儿无精打采的,树枝也耷拉着脑袋。小狗伸出舌头“呼哧,呼哧”地喘着,好像在说:“太热了!太热了!”我撑着伞走在路上,黄豆般大小的汗珠从我的脸上冒出来,等我走到台球馆里时,衣服早已湿透了。今天是暑假台球夏令营的总决赛,老师见营员都来了,就严肃地说:“今天比赛的项目是打散球,谁打得多,谁就可以去别的学校看比赛。现在我来分配人员,……石玉洁和某某某对战,9号桌……”我马上来到9号桌,看见一个胖胖的男孩正站那里。我走过去,问:“你就是我的对手吗?”他说:“嗯,我们开始打球吗?”我想:这个人看起来傻乎乎的,打台球一定不怎么样,今天我还是蛮幸运的,哈哈!开始打球了,我拿起球杆,弯下腰,瞄准方向,就“咚”地一声打了出去,唉,没打进!大概打了十几回合,我才打了6个球,可对手已经打了9个球了。我失败了,心里难过极了。
这次失败的经历,我永远不会忘记,因为这让我明白了不要低估对手的能力,他往往会出乎你的意料。这个暑假过得真有意义。