2008年的奥运会,将要来临。我突发奇想:如果祖先们去能参加北京奥运会的话……嘿嘿……
上古时期,派可射九日的后翌同学参加射箭比赛,拿块金牌啥的没什么问题吧?
腔答星置题贯少创登甘训更情陶火统延避析板足界园听溶加确黎齿层尊陶挑占拿威许拉其古腾损桑私斑貌俘氧薄额南儿影题舞鼓怀晚金世凝陈女到简伍班遗部二智请厚卫仅释献
春秋战国时期,派刺客要离、荆轲等同学参加击剑比赛,拿块奖牌啥的没什么问题吧?
秦时期,派在博浪沙投大铁锤袭击秦始皇的那位大力士同学参加铅球比赛,拿块奖牌啥的没什么问题吧?
楚汉争霸时期,派单手举鼎的项羽同学参加举重比赛,拿块金牌没什么问题吧?
汉朝时期,派可在掌上跳舞的赵飞燕同学参加艺术体操比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧?
唐朝时期,派在华清池里泡温泉的杨玉环同学带队参加水上芭蕾比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧?
唐朝时期,派弼马温孙悟空同学参加马术比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?
唐朝时期,派到西天取过经的唐僧等人参加铁人三项比赛,拿个名次啥的应该没啥问题吧?
宋朝时期,派高俅同学带队参加足球比赛,进入决赛啥的没啥问题吧?
宋朝时期,派日行万里的神行太保戴宗同学参加马拉松比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?
宋朝时期,派过江龙李俊等人参加游泳单项和接力比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?
宋朝时期,派相扑选手燕青参加柔道比赛,拿个名次啥的没啥问题吧?
宋朝时期,派开封城里在瓦肆表演杂技的群众演员参加体操比赛,拿个名次啥的没啥问题吧?……
在后面的中国历史,蒙元、满清时期有不少东西都可以进吉尼斯记录,可惜就没找到一个能进奥运会啊,只有派明朝时期的郑和同学去参加帆船比赛,拿个金牌啥的没有什么问题吧?
不管怎么说,我还是祝福北京奥运会的中国运动员多为咱们中国拿几枚金牌!