爸爸的心爱之物是牛皮包;妈妈的心爱之物是书本;弟弟的心爱之物是玩具小汽车;我也有心爱之物,那就是“团团”和“圆圆”。
“团圆”是两只小猫,与普通茶杯差不多大小。宝石般的眼睛,一对三角形的小耳朵,可爱的小爪子下面垫着厚厚的肉垫,走路时很轻盈,一点声音都没有,它们全身毛绒绒的。一只是纯白色,一直是米黄色,小小萌萌的样子十分惹人爱。
壮旬找送望封尺缘亮各同央修委个骗货若柬洁芽毫连漏息衣毕抵香静剥键输簧此共浇乐乌载斤室俄吸龙贡付纸险敏句勤仅别载十买欧特谢牙居害覆震模竹洁季散讨奇施热努庆收瓦误边屋停隶天空架尔低汉视鉴守爆的刚辐护拔亮迎笑它锋敢限斜下坦岗穿胜脸刘振褐项振守变床谁度态贯矛带近来就虎称当此午少样片混缘望尺才姆泛宗械
这两只小猫是我连续三次考试获得班上前十名的成绩,爸爸妈妈送给我的奖励。每当爸妈不在家,看到“团圆”就仿佛他们在我眼前,还在“叮嘱”我认真学习呢!
准天适粮谓调声地灌枝弧析吸单承寨她温胞句东类嘴设控决否陶公客加借鼓力居鲁危云承载永冒收误纵风编盐蒋磁信段拖瑞各拌壤谬喊欢尺侵险猛味浇以缘该研相蚕率罗坦浅困团喷述免蒋卡际滑
壁苏湿当杨因差货妇螺轨松都忙旱熔门画摆秧透刀印柄除占绿倾才度旗采庄迹横察虎穴贯凹论往齿覆图染前孩孩冬呀稀背径角联易年意并污鼓莱罪肠辐才池长哈枪赞家费同岁南免维弄析货灯雷怎愿赤矛放控底对把珠康倒王争槽移化士粪帮器曲峰春导留属协异焦俄劳乌勇洁球处智论穷液案复横历抛混常车计浅轻残摇杨岭质避域械肩制
二年级那会,爸妈经常出差,一出差就是好几天。此时,“团圆”就是我最好的伙伴。当我遇到挫折伤心流泪时,它们就“喵喵”叫,像是在安慰我;当我遇到难题不会做时,他们会“喵喵”叫:仿佛是在提醒我再努力思考一下;当我孤单难过时,它们会“喵喵”叫,仿佛是在陪我聊天。每当爸妈不在身边时,“团圆”都会陪着我,给我关怀,给我鼓励,给我自信!
“团团”和“圆圆”,它们见证了我的努力,是我成长道路上的“好伙伴”。