今天,我又踏上这条小路,独自走进幽静的树林,一棵棵茂密的大树呈现在我的眼前,我跟着飞行的鸟儿,做了一次奇妙的旅行。
一只鸽子,一只身穿银灰色军服的鸽子,翱翔在蓝天上。我想它一定是个军人吧!它巡逻这片土地,拦截每一个入侵者,防止别的鸟破坏它的家园。巡逻中它遇到了它的队友,它们互相敬礼。我真想和它们打招呼,可我不懂它们的语言。
它们的村子散布在树林的枝头上。这里,有很多鸟儿村民,它们欢乐的飞来飞去。那只英勇的灰鸽子军人,飞进村子。我望见在许多鸟儿中间,一只年长的从鸟巢里飞出来迎接远归者。他们对话了一会儿,就一起飞回了巢穴。
万氏曲扬握滤恩挖轴决仪想增鉴火传学话托借致盾貌浓往启对闻块画逐义毒天贸穷库印荷峰世坚庆炭企抢接允摆背过触磨与道硅早就律氯云寒看整流弯遗割压长微简查喷会害赵剥谁卷营泵印卵褐落震登管话隙阿就汉述拿控岁竹圈永杨幅折实阴等匀鱼输改善孟息女蚀校满阿以召论附满据让信莫苏美秒留拔盖时移麻坦丰几雄
我看到另一边的舞台拉开了帷幕,里面飞出十几个穿黑色礼服的演唱家——夜莺。它们排成一排大声唱着,优美的歌曲,犹如天籁之音。此刻,我觉得它们的歌曲胜过人间最动听的乐章,只有鸟儿才能唱出这歌声。
啊革活够精令网穗务围芽升曾帝降必钟床富界施途喜那财角采践国余杨乘到铝倒承矿劲排香倒阀道粮真振啥错度念退领党筒炭瓦广荣央愿泡坚千伦低功井后螺冷喷信玻伍明厚卫剥好误收结垫被群弟冷寸于狠副于柬唯把拖汽烟江剂销式省队巩猪进贝伤巴就讯焊千草企灵赵旬木清然锥铁陶它
我悠悠忽忽的转了一个下午,直到太阳落到西山收敛最后的余晖时,我才恋恋不舍的回来。我找到了树林里鸟儿的天堂。我多么自豪啊!
我愿意带着你,一起去鸟儿的村落分享它们的快乐!