已经进入了高一下学期了,我的心却一下子空了许多!
一学期的玩耍,我没学会别的,只是学会了这么骂人(看了N多的闲书,只学会了书里骂人的话)趁着这一节电脑课,想好好的检讨一下自己!
刚开学没几天就和物理老师闹了点小意见,气的物理老师扔了一句“你对我有意见完了再说,别影响别的同学上课。“从那以后就再也没管过我,我的物理课自然也就成了闲书课。比物理书厚两倍的书几乎是两天一本。那几天过的可实在是太逍遥了。
高一下学期了,我们要进行分科。我选择了文科班,不知今后的路会怎样走,但我一定会努力!!!