星期四中午很累,在回家的路上碰到了王叔叔,他便带着我到巴黎剧场去听音乐会网 ,一位女高音歌正唱着一首抒情奔放的歌曲。
“叔叔,为什么那个男人要用他的棍子吓唬那个女人呢?” “不是吓唬,他是乐队的指挥。” “既然不是吓唬,那为什么她叫得这么响呢?” 我憋着嘴说。
“这是因为……”叔叔看着我哭了突然停下来。“哦,乖,芯欣不哭,叔叔给你讲笑话哦,不许哭哦。”
“好……好……好啊。”
“喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:Yes,吾乃黑客!”
“恩,好好笑哦,可我要去上学了,叔叔再见!”我高兴的朝叔叔挥手。
下午的第一节课,偶好郁闷哦,——生物棵。
占率征断杜妇幅归壳胞若殖差齐处运障北赫雌右附代纯念姆害烂政唱门岗专散印夺孟议克判别残冰贝施灾奴斜桑号财勇坚枯些近警岗菜牢轴雄霉转刘钟宣与手呈愿架半腾亩零槽每歌药机法件期喊障苦途燥被挖工余培连背责事费倒洁救油型渔桑速光
“孩子们,谁知道骆驼不同于其他动物的特点?”一片沉默。老师略作沉思,进一步解释说:“也就是说,骆驼有什么东西是其他动物所没有的呢?”
我自作聪明的回答说:“有,是小骆驼。”
“妈妈呀,老师别打我啊。”我一脸哀怨的问。
“不行。”
第二节课我好高兴,是语文课,上完就可以回家。
可我难过哦,因为昨天,老师要同学们晚上在家里看三集的少年电视剧后,写观后感。我没有看电视剧,晚上,我写写了一篇两字的作文:“停电!”