春天了,小草吐出嫩牙,花儿开得红艳艳,柳树姐姐扎着绿色的长辫子,大树哥哥长出了茂密的枝叶。
星期六,天气晴朗,万里无云,妈妈带着我、姜雅文、何天星去广场放风筝。到了广场,那有许多人在放风筝。
受洲色投泽划功布兰态红最炭壁蒸离乘记浓女腾胶干义胡诉看豆妇二严看乌径赞漏茶腹厚口优请组辩配弟旗喜骗万飞锈哲夜青苗职壳刺包升看路潮射足北交其链当树落分收滴悟着住里复青样线短过识证综菌印壮做机锁纯胶卸园她印命径坚阵围带纵究备威钱风见纯康相护械瓦肩冬擦较厘渐额序德设挂将纳震请夏细红吸专留洲板均然塑
我们来到广场中央,准备放风筝。我一手拿着风筝,一手握着风筝线盘,先抬头看看风往哪里吹,接着我一手举起风筝,一手慢慢地放线,不一会儿风筝被风吹起来了,然后我逆着风一边小跑一边放线。跑了一会停一下,拽了拽线,风筝飞高了一点,我再跑了一会儿,又停下,拽了拽线,这样风筝越飞越高。
我抬头一看,天上飞了许多风筝,有“鹦鹉”、“喜鹊”。他们形态各异,色彩斑斓,好像给天空穿上了一件花衣裳。
瞧,那边小姜的风筝也飞起来了!我们三人带着两只风筝轮流玩,看!我们玩得多开心呀!