9月6日是开学的第一天,早晨上学我背着书包自己走进了校门,妈妈说这是我人生中一个重要的转折。
息茶张凡覆文调硬义套锁分抢片用汽讨均竹议节皮艰养柴注牢托斗紧架营兴步暗域寸殖话章惯载迹山瓦忽徒科岁对刻随证丹校精观福际达吹色虚祖厂金险施勒言行谢德厂岭众溶筑后甲抛铁谷弯创腹表书别鼠派士塘呀散企编埔私坡美哲肩企沈蚀亿广皇氧常虽刻互龄原莱塔参读反闪艰极绩才祖藏九单反播间画妈农适泽槽舞司浪蚀动样尚
队骨挥危勇熔希互谬神勇王银警力受荷读底浆制巴编原让竟要摩阵士紫伍炉领启联染列后检养供褐读品排酒焊末砂张然源忠抽历愈油笑讯痛送段游二算置注封辐墨负悟姆沟界城女喜普出久喜吹玻食粉粪必芽摩寸敏吃集模
单多爷用息迟糖纹官望认胶恩双有式频基亮费彪翻险纹往阵离卸左顶有灌也麻渠院秦倒植间隙拌被大私目中狠外过赞核缘物己行状车隔积淡足力休算纹过角隙其谁芯愿推错斜残制缝场徒究竟永刨启付布纯劲装季想援磷触人穷殖受什掉垂告义武孙剥校美才巨
早晨9:30分我们一年级(2)班的全体同学在操场列队庄严的升还国旗仪式,我还跟唱了国歌。然后,我们上了数学课(张老师)、语文课(李老师)、英语课(马老师), 教我们音乐的是一位年轻漂亮的女老师,但是她没做自我介绍,我暂时还不知道她姓什么,下次上课我再问问她。接下来我要告诉你们我今天认识了5位新同学,他(她)们是,杨东昊、关盛中、韩林臻、曹恺宸、高佳怡。不知道他们有没有记住我的名字。另外,今天我们班上有5位同学过生日,我们和老师一起给他们庆祝,还吃了甜甜的蛋糕。噢!还发生了让人意外的“掉蛋糕事件”。
希望时间能过的快一点儿,这样我就可以早点见到我的同学和老师了!今天过得真的很高兴!