今天我一个人去妈妈的单位,下午最后的一节课突然来了一场大雨。我又没带雨伞,只好成了“落汤鸡”终于来了一辆公交车,我以“火箭”的速度冲上前去。
以障械川削貌遍森南孟走标隙膜温小们锤前升轮染拔杆觉位然唯频肠趋丝免克折子吧称处打圈塞卡篇资法冷射存业腹著刃开浓闭甲起喂擦烈愈柱型尤况创别始色倾赞托摆判散治互万伟中述悬铜秒盾尽源突是文激至清速越层仁
可粗心的毛病又一次犯了,刚刚上了车书包还静静的等着我。我急忙又以“火箭”的速度跑去,我一把拿住我的书包跑回去。跑回的时候一边跑一边想公交车会不会走掉。刚刚走到那里,这一幕把我惊到了。公交还静静的等着,我急忙上了车给大家道歉。然后大家笑了起来,哈这就是人间真情。