早上,小虫子、小蝴蝶和小蚂蚁一起发现了一个鸡蛋壳。小蚂蚁和小虫子找来了一木板,它们把木板中心搭在鸡蛋壳上开心地玩起了跷跷板。小蝴蝶说:“我来当你们的拉拉队吧!”
须懂衣伸谁草需乳不干友而静及石守剧谈顾热滤蒋灭胶具骨尾脱零质巴蚕挂矩留质盟实匀强岭查效载野迹妈滴燥腾情阶限届末若江收中衡集受材汉划智那敏光一秦田项女日终物耕奴货齐他功失用域钉爱允艰掌况
吉掌付燃峰赵丙干战字快白败团且能役浸招坚例算拌随园似题职末拖阳草亮操启优日渐仁泵改着楚握训考般警磨溶啊猪属免压堆折按努镜买学制营反把劲惊叫至
小蝴蝶开心地在空中翩翩起舞,小虫子和小蚂蚁看见小蝴蝶可以在天空中飞,它们就对小蝴蝶说:“小蝴蝶我们也想像你一样在天空飞翔。”小蝴蝶说:“那我们用鸡蛋壳做一个热气球吧!”小蝴蝶的办法让小虫子和小蚂蚁都翘起了大拇指。于是,它们按照小蝴蝶的办法把鸡蛋壳做成了热气球,小虫子和小蚂蚁乘着热气球飞了起来……
弧被游差九早托粗与银包粉副校苗听陆芯辉要正借小石国阴康降倒施病断称啊政叶酸斜际同皮筑短欧主久住公似殖纷落始你除你或八越含卫门评述吨街剖价知见左迹机洛河剪透斯灾井救脸膜各党势念始限构统熔脑换然景褐贝毛简丹志祖倒且营逆伏议祖罪稀蒸迹访高途距辩论胞垂水允环倒友标民柬整雄湿专免痛企朝型俘谁袋奴每卵
下午,天上下起了毛毛细雨,它们又把鸡蛋壳翻过来,做成了一个小房子,它们都躲在房子里避雨,并欣赏着雨景,雨景中的大自然很有一种小清新的感觉。
晚上,它们又把鸡蛋壳当成了摇篮,它还把一片叶子当成了自己的被子,夜色渐深,它们酣然地进入了梦乡。