我有一个好朋友叫谢xx,但大家都叫她谢小宝。她比我小五岁,样子长得非常可爱,乌黑的头发扎着马尾辫,眉毛像月牙一样弯弯的,一双眼睛大大的,炯炯有神,小脸蛋肉嘟嘟的,鼻子挺挺的,嘴巴非常小,可算得上是樱桃小嘴。真是可爱极了!
小宝的性格非常活泼,总是笑嘻嘻。有一次,她唱一首歌给大家听,调都不知跑到哪里去了,可她还在美滋滋地唱,也不觉得脸红,逗得我们哈哈大笑。她还挺臭美,总是对着镜子照来照去,在商店买衣服时,只要试穿的衣服她觉得漂亮,穿上身就不肯脱下来了。
她很调皮。有一回,她按了按自己的屁股,看到自己的屁股又弹了回来,就自言自语的说:“我的屁股真是有弹性啊”,把大家逗得哈哈大笑。
谢小宝真是又天真又可爱啊!