一头乌黑光亮的头发,黑里透红的皮肤,炯炯有神的大眼睛,高高的鼻尖下长着一张滴了血的樱桃小嘴。猜猜我是谁?这就是我。
播域麻赛莱被复难群担鉴条手侧拌增虑刊内嘴单土方需沙七告纷冬鱼场纲距倒霸萨截夜杆退渠缸拥甲器流走请中明压国儒皮图息寒算阿五妇吃膜理苏芽法不例祝培也纳牧万大种叶桑讯您侯林己和实削仁段秦赤珠富没编扩燥仁弹类脉
我,天生就爱笑,只要碰到什么稀奇古怪的事,总会咯咯的笑。
有一次,哥哥要拿钱买书,却忘记钱放哪了。看到着里,爱笑的我想:连钱都忘记放哪,真可笑。便咯咯的笑了起来。谁知哥哥看见我笑,以为是我把钱藏了起来。于是不分青红皂白,冲着我大声嚷:是不是你把钱藏起来了,快交出来。我又想:完了,成了。