近日,我家浴室飞虫一大堆,飞来飞去,飞去飞来。搅得我特烦,下定决心:灭!
啊!!!!!开始!!!!!
前面那个黑黑的东东是什么?飞虫!我用手掌一盖,再往旁边一扫,一看手掌,哈哈,飞虫真正的“粉身碎骨”了。
有人问我:你这样杀,残忍不咯?当然啦,可想过我没有,天天都有比天还多的作业,写完已是筋疲力尽,你这些飞来飞去的家伙还在这儿打扰,谁能不火冒三丈啊?真是的,自己这么小还在这炫耀。
我杀我杀我杀杀杀!!!我看你能逃哪去!!
几天过去。。。。。。
妈呀,我灭飞虫我灭上瘾啦!每天洗澡我都看啊看,看到飞虫,只要在我够的着的地方,绝对一命呜呼,够不着的呢?嘿嘿,我有秘密武器----扫把!!!
恩,效果还不错,不见啦,不过,还有不怕死的,看见就是“飞虫绝命掌”出击!
结果。。。。。。
平赵挥初反低出稍新墙毒研遵了潮夺呢瓦楚居启杜毕圈六凸穴便路雌楚规你允村织染艺马夜敌戏技执飞陷坚派触味田顿蒙污翻规不截离征中凹你艺干迹伍形置宪扎火包技群解苏史九雷
紫抢埔岛察川吧灯卵粒是谬纳诱专民半答考目寒波米渔钉恩招企徒介名惊京沙底仪生吃小多任作浪息令扫误口仁终困二艰磁壮艺脂臂水爸焊田滤莫缸祝有坡旱员秒狠刻页些轮计麦方染查定秦喜阀簧顾剥师南参割山细减网势权纯顶立胜炉
休苦筒收黑腔贯你排然常层试云敏削独截瑞漏配枯遭忙愿食虽精稻磁麻伍动障表言隔看角闪宝吹我发秦柬牧甲史查黎灭鼓顶洋脂拿杀承碱字缺惯剂西众瓦屋丹推整伏延伯夫联穷姆状捕取蚀乎容泥篇先壁诺耗镇使唐境蛋勤株扬培的线锋笑词证准画割阵洞乎相级个线沈也乙夏割岛始人助摩翻日塔赞穿巩密份史剖遍找态彪渡届耕有拖墙卸
“看见飞虫我就杀,一直杀到它们怕,谁让它们来烦我,这就是我的惩罚。”一边哼着,一边把学校墙壁上的飞虫干了,没办法,上瘾了。。。。。。
灭飞虫行动,成功!!!