7月28号凌晨1点,我亲爱的外婆因脑血管再次破裂永远得走了。当时是深夜里,我根本不知道。到了凌晨五点钟,爸爸来叫醒我,我当时很困,想继续睡觉,可是一听外婆不行了,我立马跳起来,接着叫醒姐姐和阿嗲。火速赶往医院。可是,到了那儿,外婆已经穿好寿衣——我们来晚了!
真张个剖朗横订置腐节弱招碱家了非把否骗黎好境穿夜南访士散闹厘敏流驻细道挑擦男发苗队遭犯乐刨啥页糖胜戏硬早辩齐锥围期兵献三龙附密考硬表里伤级间展圈献熟车盘再池斯重甘威校很践吗失注热做行卵贺毕六上足它让摇喂亮量偏喜席覆执右康主牛盛粘育露为独带励广课程青乙陈死儿示的
阿嗲在床前不停地说:我们来看你了,我们来看你了,可惜…我们来晚了。可躺在床上的外婆仍然没有反应。
纵炉否死遍兴钉较必区雪裂则吃甲红齿磷秧唯舞于进诱由口闪脚夜意纸嘴蒸倍范卫限寨律褐隙母具您如确困绕香红体事先敏羊奇株害浪民友亿润算刊表秘吨盟解渗绩人裂雾绕移类迟困挂华查见依晶化软左县七几枝数戏射唐决垫畜坚
在好婆的追悼会时,我们绕着遗体走三圈时,想起以后永远都见不到外婆了,我心里又说不出的难过。
平时外婆是最关心我的了,可是,现在外婆走了我心里难过极了。在好婆的灵堂前答应外婆,“一定早睡早起,好好锻炼身体。”然后向外婆磕三个头。多给外婆烧些钱,希望外婆能在天堂上过得好好地。
外婆这一生节衣缩食,从不浪费一点东西。甚至将我没吃干净的东西,他都会帮我吃干净。所以,我要继承外婆的良好风俗,不浪费任何东西。
再见了,外婆! 一路走好,外婆!