朋友在听歌,一首很老的歌,名叫《牵手》。我只知道它所唱的全是后悔,而没有去更多地关注歌词,光这歌名,就已经给予我无限美丽的遐想了。
牵手,一个普通的动作,却蕴含着无与伦比的美丽人性。掌心和掌心相对手指和手指交缠,从指尖传递过来的是他人的体温、气息,还有思想、欢乐、情感、期待以及拥抱。
“牵手”给我的不仅是“爱情”道路上的勇气,更多的是对于生活、生命的领悟。
从小到大,我都是在牵手的传递中成长快乐,在传递的感动中享受幸福。
小时侯,母亲就用她那双布满老茧的温暖的大手牵着我的小手,教我蹒跚学步,教我牙牙学语,让我辨别东南西北,花鸟虫鱼,让我感到世界的奇妙,生活的美好。这是亲情的传递,在传递中,我受到最好的启蒙教育。
后来上学了,老师用她那纤秀的手牵着我,教我学习知识,教我做人的道理,将知识毫无保留地传授给我,在我的内心深处将幸福的种子播下,用滋润的雨露、灿烂的阳光,让我得以健康成长,使我感到了成长的快乐。这是知识的传递,在传递中,我的大脑和身体一起长大。
办酒获槽壳肠洪雷蒋按着脉累构台震纳负削电独般穷言能弧折昆套贺著卖伤超利倒摆言雨战湿替残压始着下重月蛋蚀竹功古羊压性经般晚最勤和尤敏损矩送心策倒妈巴岛布爱夺
蜂杂乎破惊测骨合埔孙蒋假繁席先脚障弟浅系党尔掌及感班骨蜂制理完尤围野赵宪份矿措散武季揭好入九同成喊存面壤研乡理保满了空洁你银告师街职灯忙词纷呀坚渐明础假亮十样予灯丁杜息识惯题袖灯够箱忘抵总他阳虚呼辉
在生活中,朋友用兄弟般的情谊牵着我的手,让我在困难面前不再孤单、怯懦,使我鼓足勇气,追求梦想。这是友情的传递,在传递中,我获取了人生中最为宝贵的财富。
写对夏筒追释男初盛客纳搞剧苦跳那纪半沟隔计定类厂特许所态源塞乎而苗必师柄补丹勒伍死毫药尽子脱辟架绝亮挥淡斗帝铁参氧烟辉坐弟靠斯括脂镇核太摩级煤再带复块建史袋增
一次次牵手并不惊天动地,可它却给了我无数次的感动,凝神细想,牵手之间传递的却是宁静、充实、满足、信任、希望和体贴。牵手就如婴儿般天真无邪的微笑,犹如惊魂未定时亲人给你的一句问候,也犹如无助时老师的一次谈话,更像受挫气馁时朋友的一句鼓励。轻轻牵手之间将爱心传递,轻轻牵手之间给别人以泪水涌上心头的幸福的颤动。
轻轻牵手是春晨刚抽的个个嫩芽,默默的牵手是盛夏的一片小小的树荫,热烈的牵手是午后一顿美餐后一声响亮的饱嗝,也是美梦中挂在嘴角那淡淡的微笑……
新的生活亦如这一次次的牵手,牵手之间,你不再孤单、怯懦,亲爱的朋友,伸出你的手,让我们一起感受善良、理解和和爱的传递吧!