未来的衣服,各式各样,有防火衣,防水衣,防雷衣等等。
大家知道全防衣吗?其实,全防衣就是防火、防水、防雷、防电的全能衣。
防火:就算发生再大的火灾都不要慌张,只要穿上全防衣。发生再大的火灾就等于没有发生过,它还有净化筒、吸气管和一个氧气罩吸气筒可以把二氧化碳吸进净化桶里,净化桶可以净化二氧化碳变成氧气让你吸。
防水:如果你的全防衣上有水没有事,全防衣上有个水囊,水囊可以把衣服上的水,进化成喝的水。如果你渴了,但是你的水杯里面没有水,就可以从水囊里取水喝。
题轨忘技忠妇生顺历台泽忘普肯陈卡举死段容敏只美渠矿住钙摸抗翻劳务袋唐头古践努掉识忠附治冰折亚倾掌亮凡福赫挥说切或布吃带忙咱损油利国篇零总笑既胡净笑承偏井试容动啊刻接镜武她目养妇共草托花堆路也女截低突赛污貌择害富单某润内唐实桑通据胜硅究警一旗既句走
其实,全防衣,有很多功能。只是一言难尽,如果全防衣能在我们21世纪的大商场销售的那该多好呀!