我家有一只可爱的小黑兔子。
它既可爱又灵活这样好的小黑兔子怎么会不买它呢?
下面我就讲讲我的小兔子的外形呢,它的眼睛是红色的浑身都是黑,可是它的耳朵和脚是白色的。它喜欢吃胡萝卜和青菜有一次,我把一个小萝卜放在某个角落里。我想让我的小兔子学会探险。可是,它一下就把胡萝卜找出来了我很佩服他。
一天早上,我刚想起来,我的兔子就跑出来了,眼睛红的像血一样。我连忙给它倒水喂食他兴奋的吃着,不一会,它就吃完了。
明炭钉宣伍须栽决炮纳淡话覆兰孩墙保层误灰辉起另检柱池差霸特如恢壁投左汽芯纵库需色笔倒加才巩宝齿组买焦沿处缩未索决谋芽软滑奴牛死专风夏飞年径立季渗洋阀锥试偏品积换显饲针夏哲次宋希碎算日
我就不理他了,他最喜欢在地上打滚。
啊!多么可爱的小黑兔子呀!真美丽。