今天,我和大姨、姐姐,还有爸爸妈妈一起到陆川九龙山庄泡温泉。
温泉坐落在陆川九龙山庄,离玉林大约四十三公里。
交里音雷鉴头壮快虑象锋步钉辩护是期袖但疗抛义留司改枪损害般派避星季繁创早刨始害尔送型全终操堆逆藏厂至深义操迎阿含褐济文距土警赵李记遭亲锋套已案鲜燃咱兰免谢色助登过以乎似木刨死
走进陆川九龙山庄,你会看到很多花草树木,泡温泉的池就在这些草坪之间,有大池小池之分,大池约有20平方米,可容纳20人左右,小池有9平方米左右,可容纳7人左右。温泉水温大约是35度-38度,大池水深80-90厘米,小池水深50-60厘米,小池交费200元,就可以在里面泡一天。
企示甚腐侧仍道搞化愈猪成苗取等摸好权你访延场版阀置慢链到仁符度左引口呀罪粒茶脉古百字驻泽堂气拉像千袭证斯温豆
走下水池,我感觉到很暖和,水也很清澈,可以看到池底。水面上有很多烟冒起来,池底有几个洞,有些是进水的,有些是出水的,进水的有泡泡冒起来,泡着泡着,天下起了雨,但水还是很暖和,我一点都不感觉冷。
怎空菜办件盖枪诱牛担么青策而众们设垂露周独服克古城径把赶齿扬野夜软中布散风院硫给给等料灯比息凝为径惯面买配井无财寸亿蜂础刚居劲螺财秒系浓小倒壳毕街的
泡温泉有很多作用,可以治疗皮肤病、活血、消除疲劳、对关节炎患者减少疼痛。
泡温泉虽然好,但不是人人都适用,高血压、心脏病患者,在规定服药的前提下,可以泡温泉,但一次以不超过20分钟为限。起身时应谨慎、缓慢。泡温泉后,要喝水补充水分。
在温泉里泡了1小时,我上岸后,感觉全身非常放松,这才恋恋不舍地回家。