我最喜欢做的是就是吃东西,每当我不开心时,我就会吃很多很多的东西,大家都说我化悲愤为食量,不过这也确实怪不得别人会这么说了,因为每次但我吃过东西后我的心情就会开心起来。
其实为什么每次我吃完东西后都会很开心呢?那是因为我又吃到了许多好吃的啊!感受食物的美味,体会食物所带给我的喜悦。
我也不知道这个习惯是从什么时候养成的,我只知道到这个习惯一跟了我好久,久到我都不知从何时开始的了。
在别人眼中也许我的这个习惯是一个很坏的习惯吧!可是我却很喜欢它,无论别人怎么说我都不会去改掉这个习惯,因为这个习惯给我带来了许多的快乐,我也很乐意去享受它所给我带来的喜悦。
我爱美食,我更爱品味美食,体会美食为我带来的开心。再说这个习惯也不是什么坏习惯不是么,不是有那么一句话么“走自己的路,让别人去说吧”,现在的我就是如此。
美食是我的最爱,而品味美食呢?就我人生中最爱中的最爱。