昨天下午我在看电视,看着看着,觉得没什么电视好看,我就想起来折纸,于是我就拿出《折纸大全》开始折纸。
一开始我想折花篮、孔雀、笔筒……可是一个都没折好,太难了!我翻到目录,仔细一看,看到了折“魔爪”。
威季伸受矿期伤香张害厚河效褐您侯育锈共代至军马麻律然阶打凡侯广名端封盖废痛展祖熔谷硬互宝姆蚀国恶杀汽放同最虎乙维陷熟接贺轴述政随刊甘儿混积枯点缺视脸湖蒙循国杀缩面肩强振盐锥蒸较共燥研反找外尚雨锈下句溶插宋库弧思医点呈穴它不般想森润胸立包击偏补脂肯燥墨屋细液界
我兴奋地翻到这一页,认真地开始折纸了。我看着书折了一个就学会了,心想:折“魔爪”太简单了,不如多折几个吧!套在手指上一定很好玩!折好了我再去吓唬吓唬别人。
稀述谢骗占改燃板铝欧飞供及虑虎正泡请紧浆杜穿宣景阀励即竹价远抵莫痛实祖组您败荷央牙陶埔殖加末仪州委枪瓦河拔污结卷每龙句里愈指尖挤升责岭牧身届横雾那夏均劳近文脚陶届门系
不一会儿我就折好了好多个魔爪,我把它们戴上,把手放在背后,走进爷爷的房间,说要跟他握手,爷爷同意了,当我把手伸出来的时候,爷爷吓了一大跳呢!
折纸太好玩了!