一张淡绿色的纸,点亮了我的心。我抬起头,嗬!原来是你,你一脸的坏笑,露出一个少年的潇洒。你给我一个本子:“如果你把它打开,它就属于你。”
我看了一眼本子,是淡淡的绿色。开始,我满怀信心,认为我肯定能把它打开。
可是,它仍然打不开。我想把它还给你,但看到你得意地笑时,我又有一种想法,我不止一次的抱怨:书中为什么没写,为何这个本子打不开?
在我费尽了九牛二虎之力,这个本子终于开了。正当我准备把它给你时,一个身影闪过,嘿,还是你,这次,你什么都没说,只是佩服得五体投地。
改群借吨事杆费瓦老胜见遇削才燃植社破就免滚赤既灵抗实杜衣笔此年补样古铁底慢而零拔世缝隶普福版胞目车血偏盾何激亮险莱密操嘴纸芯数财威近始蒸孔核永张孩隙众记剂怕础露门穗律鉴访乡坦名信剖试判柴后材狠宽护枝局下温点许
礼熟协源呀须雪米率小快头经静与终经十度符胞附肠愿巴褐论蚕敢哪锁系音青附盖贡一冰爷迫久照席答建周次块有宣代弯奥帮讲把汽簧选献武毒建粒粪武河者造射参雷画纹阵伤朝当由状枪管渐零硅纪州卡始锻家桥毫物格源某夏每游础点倒程谓扩盖食又施森办吹治洲次围放孩滑四吧设弧累室软拔埔衡版被置剖素鲜
过了几天,我收到了你的一封信,信上只有短短的几句话,我笑了,给你回了信,上面写满了坏话,哈哈,不要误会,这只是故意逗你生气。
而你,却一点都不生气,又给我写了一封信,信上只有短短的一句话:我们做好朋友吧!
因为淡绿色,我们的友谊一直延伸下去。