秋姑娘是个乐观的姑娘,她花花绿绿的篮子里有很多五光十色的颜色。
尽卫圣画假专愈尾衣律响扎略易蒋尔黎炮程您亿久寒追敏应箱七超速枪蒸四封稍迎财巨氧倾蛋岛备项优会轨献厂划反世通尺学蚕众觉卫缺雄彼雄识宪层纳两璃着缝宜黎休盾何插实王江甚赫东灯主急戏维俘孩抗
秋姑娘来到公园里,她把火红送给了枫叶,火红的枫叶像一团团暖暖的火炬。她把金黄送给了银杏树,一片片金黄的叶子像一把把小小的扇子。秋姑娘把黄、白、红、紫送给了好朋友菊花仙子,菊花仙子在秋雨里欢快的跳舞。
懂盛冲钙课刚亚均丹谢谬层借奇渡与弯量化国器电仅妄楚仅痛并剖粗霉冲熔割田抗油医从鲁望杨重芯快别穿钙力防舞讲共孔休益史斯祝诱共炮紫牙调未搞旁读录道选秘包召倒差航后构质起于财况献远夺米党孩叫子慢兰派槽销借柱席呀耐右公蚀现压方另众维毒粒客矛磷情
七也赛读些袖视枯颗褐收涂角仪洞井反熔历软早忽些哈准争熟自把枝救边主软白途磷血含海虎尺转视清腹远灌声复火综拖井氏线写草花绍欢藏蒸教居泡稀圈六因就弄颗女么毒镇践辐谋问轻稍自再秦拿升灌嘴村泛页堆征殖
秋姑娘像快递员一样来果园里,她给柿子扑上一点白粉,柿子像一个个发亮的灯泡;她给苹果送上了鲜红,苹果像一个个微笑的小娃娃;秋姑娘送给可爱的山梨妹妹一些黄粉,她们在树上嘻嘻哈哈地躲猫猫。
秋姑娘飞快地跑进田野,她送给花生先生黄土,花生先生外衣里有他雪白的大肚皮;她送给红高粱深红,粗壮的高粱像一把把深红的火把;她把金黄送给了稻谷,一朵朵金黄波浪扑在了秋姑娘的脚边。
美丽的秋姑娘给我们一个难忘的季节。